АлкоМед — верный путь избавления от зависимости

Любого рода зависимость — это проблема, которая негативно влияет на качество жизни. Тем более, это справедливо в отношении алкоголизма и наркомании — распространенных зависимостей, которые разрушают жизнь как больного, так и членов его семьи.

Клиника “АлкоМед”, официальный сайт которой находится по адресу: https://alcomed.ru , предлагает комплексное и эффективное избавление от пагубной зависимости, а также от её не менее серьезных последствий.

Самолечение — не выход

Многие родственники людей, страдающих наркоманий или зависимостью от алкоголя, не желая “выносить сор из избы”, пытаются помочь самостоятельно. Они втайне добавляют лекарственные вещества в пищу пациента, но не учитывают двух факторов:

  • медицинские препараты, предназначенные для лечения, имеют ряд побочных последствий на внутренние органы;
  • лечение от зависимости должно быть комплексным и включать психотерапевтическую составляющую.

Лечение в АлкоМед: эффективно и анонимно

Хакимзанов Рафаэль Раисович — ведущий психиатр-нарколог с двадцатилетним стажем отмечает, что попытка самостоятельного лечения в большинстве случаев не приносит положительных результатов, невзирая на титанические усилия и желание родных и близких.

Московская клиника АлкоМед — частное лечебное учреждение, которое использует эффективные фармакологические препараты от отечественных и зарубежных производителей, эффективность которых прямо подтверждают соответствующие сертификаты.

Клиника работает круглосуточно и без выходных. Помимо лечения в стационаре, учреждение оказывает услугу выезда нарколога на дом для купирования симптомов, быстрого отрезвления и предотвращения интоксикации. После нормализации состояния возможна транспортировка пациентов в стационар для дальнейшего лечения.

Комплексная реабилитация

Физическая и психологическая реабилитация, проводимая параллельно, демонстрирует отличные результаты. Команда специалистов “АлкоМед” составляют программу лечения и восстановления индивидуально для каждого пациента, учитывая:

  • пол;
  • возраст;
  • состояние психики и длительность зависимости;
  • состояние здоровья (в том числе наличие хронических заболеваний).

Врачи, психологи и реабилитологи, работающие здесь, активно взаимодействуют с родственниками пациентов и проводят обучение. Клиника соблюдает высокие стандарты лечения и реабилитации, гарантируя высокую эффективность лечения.

Всего
0
Поделились